Home GEREJA Uskup Adrianus Siap Membuka Resmi Kegiatan KKL Pemuda Katolik di Bulan Mei Mendatang

Uskup Adrianus Siap Membuka Resmi Kegiatan KKL Pemuda Katolik di Bulan Mei Mendatang

by Veronika Suci Handayani

Pangkalpinang, Berkatnews.com — Sehubungan dengan akan diadakan kegiatan KKL (Kursus Kepemimpinan Lanjut) yang akan dilaksanakan pada tanggal 14 – 17 Mei 2026  Pemuda Katolik melakukan Audiensi ke Keuskupan Pangkalpinang bertemu dengan Uskup Keuskupan Pangkalpinang Mgr. Adrianus Sunarko, OFM pada Jumat, 27 Februari 2026.

Dalam pertemuan tersebut, kehadiran para pemuda Katolik diterima langsung oleh Bapa Uskup Adrianus Sunarko. Hadir pula Ketua Komda Pemuda Katolik Bangka Belitung, Apt. Bernadus Reco, bersama jajaran pengurus dan perwakilan Pemuda Katolik.

Salah satu hasil penting dari pertemuan ini adalah kesediaan Uskup Adrianus untuk membuka secara resmi kegiatan KKL I Pemuda Katolik pada Kamis, 14 Mei 2026. Selain itu, Uskup Adrianus juga menyatakan kesiapannya menjadi salah satu narasumber pada hari kedua kegiatan, Jumat, 15 Mei 2026.

Dalam kesempatan itu, Uskup Adrianus menyampaikan dukungan penuh serta doa bagi seluruh panitia dan peserta agar rangkaian kegiatan KKL dapat berjalan dengan lancar dan membawa manfaat bagi pembinaan kepemimpinan kaum muda Katolik. (Vsh)

Related Articles

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

phone hack apply job vacancy nonton film streaming teknosehat blog kesehatan, kecantikan, dan teknologi